Рецепт рыбы на гриле, которую обожает знаменитая певица Виктория Бекхэм
Муж известной певицы и актрисы рассказал, как часто Виктория ест это блюдо

Рецепт рыбы на гриле/Фото: pexels
Дэвид Бекхэм рассказал, что его жена Виктория уже 26 лет ест одно и то же блюдо. Речь идет о рыбе на гриле. Знаменитая певица почти никогда не отказывается от этого продукта.
Известный футболист когда-то в подкасте поделился:
Я очень эмоционально отношусь к еде и вину, когда я ем что-нибудь замечательное, я хочу, чтобы все это попробовали. К сожалению, я женат на человеке, который ест одно и то же в течение последних 25 лет. С тех пор, когда я с ней познакомился, она ест только рыбу на гриле, овощи, приготовленные на пару, она очень редко отказывается от этого
Так что мы приготовили для вас рецепт любимого блюда Виктории Бекхэм – рыбы на гриле.
Ингредиенты
- апельсиновый сок – 1/3 стакана
- соевый соус – 1/3 стакана
- мед жидкий – 1/4 стакана
- лук зеленый (мелко резаный) – 1 шт.
- имбирь молотый – 1 ч. л.
- чесночный порошок – 1 ч. л.
- филе лосося (толщиной 2 см) – 1 шт. (примерно 600 г)
- масло для смазывания решетки гриля
Способ приготовления
- Тщательно смажьте маслом решетку гриля и поставьте разогреваться.
- В глубокой миске соедините апельсиновый сок, соевый соус, мед, измельченный зеленый лук, молотый имбирь и чесночный порошок. Тщательно перемешайте, затем отделите 1/3 стакана и уберите это количество в холодильник.
- Оставшийся в миске маринад вылейте в пакет, выложите туда же филе лосося, застегните и подержите в холодильнике около 30 минут.
- После этого выложите рыбу на решетку, накройте гриль крышкой и оставьте рыбу так на 10-15 минут, периодически смазывая оставшимся в стакане маринадом.
Раньше мы писали, как приготовить любимое блюдо Брэда Питта. Предлагаем рецепт французского жюльена.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!