Рецепт от Даши Квитковой: как приготовить голубцы с миксом фаршей
Предлагаем необычный рецепт, который вы сможете повторить на своей кухне

Рецепт голубцов от Даши Квитковой/Фото: коллаж МЕТА
Украинская блогерша Даша Квиткова поделилась со своими подписчиками рецептом голубцов. Однако это блюдо знаменитость готовила необычным способом, а добавляя два разных фарша. Рассказываем, что еще пригодится для голубцов.
Ингредиенты
- говяжий фарш – 500 г
- фарш индюшиный - 500 г
- капуста белокочанная – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- специи – по вкусу
- сметана – 3 ст. л.
- сок томатный – 100 мл
Способ приготовления
- Промойте капусту и разберите на листья. Положите в глубокую миску или кастрюлю и посолите, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Смешайте говяжий и индюшиный фарш, посолите, добавьте специи.
- Лук и морковь почистите, помойте, мелко нашинкуйте (а морковь натрите на терке) и обжарьте на сковороде. Добавьте сметану, специи и томатный сок.
- Большие листья капусты разрежьте пополам, маленькие оставьте и выкладывайте на них небольшое количество фарша. Сформируйте голубцы.
- Сформированные голубцы выложите на сковороду с соусом и тушите 90 минут.
Раньше мы писали рецепт любимого блюда Райана Гослинга. Приготовить десерт сможет каждый.
Источник:
kvittkova
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня