Не оставит равнодушным: рецепт куриного филе в шоколаде по-мексикански
Порадуйте своих близким одним из оригинальных блюд мексиканской кухни

Как приготовить куриную грудку в шоколаде/Фото: Getty images
Мексиканцы - это народ, который любит самые смелые эксперименты и курица с шоколадом один из фирменных стилей их национальной кухни. Если вы хотите попробовать что-то новое - данное блюдо идеально подойдет. В нашей статье мы поговорим о ее подробном рецепте.
Ингредиенты
- 4 куриных филе;
- 50 г горького шоколада;
- 200 мл бульона из телятины;
- 1 перец чили;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- По вкусу соль, перец.
Как приготовить
- Мелко нарезаем перец чили.
- Нагреваем глубокую сковородку с оливковым маслом и обжариваем в ней курицу и перец до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив.
- Затем кипятим бульон в отдельной кастрюле и добавляем в него шоколад. Все перемешиваем до однородности.
- Заливаем всем этим курицу и тушим 5-7 на среднем огне.
Ранее мы публиковали невероятно легкий рецепт салата из моркови. Его калорийность совершенно не навредит фигуре.
Источник:
Online.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня