ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

К Пасхальному столу: пошаговый рецепт жаркого по-княжески

Рецепты 18:41 - 12 апреля 2023

Гости будут приятно удивлены этим блюдом

К Пасхальному столу: пошаговый рецепт жаркого по-княжески

Рецепт мясного рулета по-княжески/Фото: pixabay

Предлагаем невероятное блюдо к праздничному столу на Пасху. Мясной рулет по-княжески приятно удивит ваших гостей, которые точно будут просить поделиться рецептом.

Ингредиенты

  • говядина - 500 г
  • свинина - 100 г
  • белый батон (мякоть) - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок, зубчики - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло подсолнечное - 20 мл
  • лавровый лист - 1 шт.
  • зелень - по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо тщательно помойте. Свинину пропустите через мясорубку вместе с батоном. Добавьте пассерованный лук, измельченный чеснок, соль, перец и тщательно смешайте. Яйцо сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
  2. Говядину отбейте в широкий пласт, посередине положите свиной фарш, кубики яйца, измельченную зелень и сверните рулет. Завяжите вокруг ниткой.
  3. Обжарьте на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяности, а затем переложите рулет в гусятницу. Налейте немного воды, добавьте лавровый лист и тушите на маленьком огне один час.
  4. Готовое мясо очистите от нитей и нарежьте на порции.

Ранее мы писали рецепт овощного салата на Пасху. Праздничный стол можно разнообразить постным салатом без мяса, готовится который считанные минуты.

Источник: shuba

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей