К Пасхальному столу: пошаговый рецепт жаркого по-княжески
Гости будут приятно удивлены этим блюдом

Рецепт мясного рулета по-княжески/Фото: pixabay
Предлагаем невероятное блюдо к праздничному столу на Пасху. Мясной рулет по-княжески приятно удивит ваших гостей, которые точно будут просить поделиться рецептом.
Ингредиенты
- говядина - 500 г
- свинина - 100 г
- белый батон (мякоть) - 100 г
- лук - 1 шт.
- чеснок, зубчики - 1 шт.
- яйца - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло подсолнечное - 20 мл
- лавровый лист - 1 шт.
- зелень - по вкусу
Способ приготовления
- Мясо тщательно помойте. Свинину пропустите через мясорубку вместе с батоном. Добавьте пассерованный лук, измельченный чеснок, соль, перец и тщательно смешайте. Яйцо сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
- Говядину отбейте в широкий пласт, посередине положите свиной фарш, кубики яйца, измельченную зелень и сверните рулет. Завяжите вокруг ниткой.
- Обжарьте на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяности, а затем переложите рулет в гусятницу. Налейте немного воды, добавьте лавровый лист и тушите на маленьком огне один час.
- Готовое мясо очистите от нитей и нарежьте на порции.
Ранее мы писали рецепт овощного салата на Пасху. Праздничный стол можно разнообразить постным салатом без мяса, готовится который считанные минуты.
Источник:
shuba
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня