Как приготовить пудинг из зачерствелой паски: ничего не пропадет
Данное вкусное блюдо сэкономит вам средство

Как сделать пуддинг из зачерствелой паски/Фото: Getty images
После Пасхи достаточно часто остаются засохшие, зачерствелые паски. Чтобы их не выкидывать, предлагаем рецепт вкуснейшего пудинга.\
Ингредиенты
- Яйца большого размера – 4 штуки;
- Молоко – 0,5 л;
- Сливки – 0,5 л;
- Сахар – 150 г;
- Ванильный сахар.
Алгоритм приготовления
- Смешиваем яйца с молоком и сливками, затем добавляем сахар и ванилин.
- Нарезаем паску и опускаем ее в смесь.
- Все это выкладываем в форму, смазанную маслом и заливаем остатками молочно-сливочной смеси.
- Затем следует нагреть духовку дол 180 градусов и отправить форму туда на сорок минут.
Ранее мы публиковали самый простой рецепт глазури для пасок. Для ее приготовления нужно меньше сахара, чем обычно.
Источник:
UAportal
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня