ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Как приготовить пудинг из зачерствелой паски: ничего не пропадет

Рецепты 13:52 - 18 апреля 2023

Данное вкусное блюдо сэкономит вам средство

Как сделать пуддинг из зачерствелой паски/Фото: Getty images

Как сделать пуддинг из зачерствелой паски/Фото: Getty images

После Пасхи достаточно часто остаются засохшие, зачерствелые паски. Чтобы их не выкидывать, предлагаем рецепт вкуснейшего пудинга.\

Ингредиенты

  • Яйца большого размера 4 штуки;
  • Молоко 0,5 л;
  • Сливки 0,5 л;
  • Сахар 150 г;
  • Ванильный сахар.

Алгоритм приготовления

  1. Смешиваем яйца с молоком и сливками, затем добавляем сахар и ванилин.
  2. Нарезаем паску и опускаем ее в смесь.
  3. Все это выкладываем в форму, смазанную маслом и заливаем остатками молочно-сливочной смеси.
  4. Затем следует нагреть духовку дол 180 градусов и отправить форму туда на сорок минут.

Ранее мы публиковали самый простой рецепт глазури для пасок. Для ее приготовления нужно меньше сахара, чем обычно.

Источник: UAportal

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей