ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Десерт по рецепту Анны Саливанчук: готовим воздушное творожное облако

Рецепты 15:00 - 29 апреля 2023

Актриса поделилась рецептом невероятно воздушной и вкусной выпечки

Десерт по рецепту Анны Саливанчук: готовим воздушное творожное облако

Рецепт десерта от Анны Саливанчук/Фото: коллаж МЕТА

В своем Іnstagram-блоге украинская актриса Анна Саливанчук часто делится рецептами вкусных блюд. На этот раз знаменитость рассказала, как приготовить воздушное творожное облако на десерт.

Ингредиенты

Творожный слой

  • творог - 300 г
  • желтки - 2 шт.
  • сахар - 60 г
  • сметана - 50 г
  • крахмал - 1 ст. л.
  • щепотка соли
  • фрукты, ягоды по желанию

Белковый слой

  • белки - 2 шт.
  • сахар - 25 г

Актриса рекомендует выпекать десерт 30 минут при температуре 180 градусов, затем добавить взбитые с сахаром белки и поставить еще на 10-15 минут при такой же температуре.

Ранее мы писали, как приготовить тосканский луковый суп. Этот рецепт исходит из времен итальянского Возрождения.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей