ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Как приготовить домашнюю солянку: классический рецепт

Рецепты 11:10 - 11 мая 2023

Приготовить этот вкусный и сытный суп достаточно просто

Как приготовить солянку/Фото: Getty images

Как приготовить солянку/Фото: Getty images

Солянка это острый и вкусный суп, который достаточно просто приготовить. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт этого блюда.

Детали

  • Мясной бульон - 3 л;
  • Луковица - 1 штука;
  • Морковь - 1 штука;
  • Соленые огурцы - 4 штуки;
  • Оливки;
  • Колбасы разного вида - 700 г;
  • Лимон;
  • Томатная паста - 2 столовой ложки;
  • Сметана;
  • Лавровый лист;
  • Перец;
  • Специи;
  • Зелень.

Алгоритм приготовления

  1. Жарим на масле лук и морковь до мягкости и золотистого цвета. Затем стоит добавить натертой на терке огурец и продолжим жарить.
  2. Добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном.
  3. Нарезаем все колбасные изделия соломкой и через 7 минут добавляем в кастрюлю
  4. Варим на медленном огне 20 минут и добавляем рассол.
  5. Добавляем лавровый лист перец, специи по вкусу, зелень, оливки, томатную пасту и держим все это на огне около 2 минут.
  6. Выключаем огонь и накрываем крышкой. Дайте солянке настояться полчаса и можете подавать к столу.

Недавно мы делились рецептом фрикаделек с подливкой.

Источник: Gordon.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей