Как приготовить домашнюю солянку: классический рецепт
Приготовить этот вкусный и сытный суп достаточно просто

Как приготовить солянку/Фото: Getty images
Солянка это острый и вкусный суп, который достаточно просто приготовить. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт этого блюда.
Детали
- Мясной бульон - 3 л;
- Луковица - 1 штука;
- Морковь - 1 штука;
- Соленые огурцы - 4 штуки;
- Оливки;
- Колбасы разного вида - 700 г;
- Лимон;
- Томатная паста - 2 столовой ложки;
- Сметана;
- Лавровый лист;
- Перец;
- Специи;
- Зелень.
Алгоритм приготовления
- Жарим на масле лук и морковь до мягкости и золотистого цвета. Затем стоит добавить натертой на терке огурец и продолжим жарить.
- Добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном.
- Нарезаем все колбасные изделия соломкой и через 7 минут добавляем в кастрюлю
- Варим на медленном огне 20 минут и добавляем рассол.
- Добавляем лавровый лист перец, специи по вкусу, зелень, оливки, томатную пасту и держим все это на огне около 2 минут.
- Выключаем огонь и накрываем крышкой. Дайте солянке настояться полчаса и можете подавать к столу.
Недавно мы делились рецептом фрикаделек с подливкой.
Источник:
Gordon.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня