Насыщенный и яркий вкус: рецепт драников с квашеной капустой
Маленькая деталь освежит рецепт

Рецепт драников с квашеной капустой / Фото: Pixabay
К драникам привыкли относиться достаточно просто, ведь обычно один и тот же рецепт с минимальными отличиями знают все. Однако мало кто задумывается о том, что к этому блюду можно добавить интересную и пикантную нотку. Например, квашеную капусту.
Вам понадобится:
- 500 г картофеля
- 250 г квашеной капусты (без рассола)
- яйцо
- 2 столовые ложки муки
- соль и перец по вкусу
- масло для жарки
Способ приготовления:
- Почистите картофель, вымойте и просушите. Натрите на крупной или средней терке. Оставьте на дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
- Капусту также отожмите от рассола и мелко нарежьте. Добавьте к картофелю вместе с солью и перцем.
- Вбейте в смесь яйцо и тщательно перемешайте.
- Муку просейте, также добавьте и снова смешайте.
- Сковороду вместе с маслом разогрейте на сильном огне, затем уменьшите его до среднего. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Недавно мы делились рецептом лаваша на сковородке.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня