Много сыра и томаты: идеальный соленый пирог к Пасхе или на каждый день
Вас поразит нежная текстура и непревзойденный вкус этого пирога

Пирог к Пасхе с тестом фило/Фото: кадр из видео
Идеальный соленый пирог к празднику или на каждый день, который можно приготовить с тестом фило. Благодаря нежной текстуре, непревзойденному вкусу и натуральным ингредиентам пирог получается удивительно вкусным.
Рецепт соленого пирога: ингредиенты
- 1 упаковка теста фило
- 200 г сливочного крем-сыра
- 150 г бекона
- 150-200 г твёрдого сыра
- 1-2 томата
- соус песто — по желанию
Для заливки:
- 2 яйца
- 200 г сливок 10-15%
Способ приготовления соленого пирога:
- Размораживаем одну упаковку теста фило
- Смазываем примерно по 1 ч. л. крем-сыра каждый лист теста и выкладываем в форму
- Выкладываем между листами фило кусочки бекона, твёрдого сыра, помидора, а также песто
- Для заливки соединяем яйца и сливки, заливаем пирог
- Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов
Готовим невероятно вкусную закуску на Пасху 2025. Фаршированные яйца на праздничный стол с 3 начинками покорят ваших близких. Такая закуска понравится не только вам, но и вашим родным.
Источник:
Instagram (Блог)
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Главное за сегодня