Как приготовить куриные котлеты с творогом: рецепт простого и вкусного блюда
Данное блюдо советуют потреблять на завтрак

Как приготовить куриные котлеты с творогом/Фото: Getty images
На приготовление данного блюда не уйдет много времени. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 400 г;
- Яйца куриные — 1 шт.;
- Панировочные сухари — 3 ст. л.;
- Творог — 150 г;
- Лук — 1 шт.;
- Сливки для тушения — 150 г;
- Масло для жарки соль — по вкусу.
Как приготовить
- Возьмите фарш, вбейте яйцо, добавьте мелко нарезанный лук. Начните перемешивать.
- Добавляем творог и панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымесите.
- Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Смочите руки водой, из фарша сформируйте маленькие котлеты и обжарьте их до золотистой корочки. Переверните на другую сторону.
- Залейте все это сливками. Подождите когда закипит. Теперь можно закрыть крышкой и протушить на слабом огне 8-10 минут. Котлетки, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные.
Ранее ученые назвали завтрак, который продлевает жизнь.
Источник:
Retsepty.online.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня