Быстрая закуска к столу: готовим крабовые палочки в кляре
Рецепт выручит, если гости пришли неожиданно и нужно удивить оригинальным угощением

Крабовые палочки в кляре / Фото: freepik
Любой ужин или праздничный стол дополнит вкусная закуска из крабовых палочек в кляре. Их можно подавать горячими и холодными с разнообразными соусами.
Детали
Чтобы приготовить крабовые палочки в кляре понадобятся:
- крабовые палочки – 200 г;
- сырое яйцо – 1 шт;
- молоко – 50 г;
- вода – 50 г;
- мука – 100 г;
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- растительное масло;
- соль.
Как приготовить крабовые палочки в кляре?
- Крабовые палочки нужно очистить от упаковки и разморозить. После этого их нужно сбрызнуть лимонным соком, полить растительным маслом и посолить.
- Для приготовления кляра нужно смешать молоко, воду, яйцо и муку.
- Каждую крабовую палочку нужно обмакнуть в кляр и положить на горячую сковородку с большим количеством масла.
- Когда крабовые палочки будут готовы, их нужно выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. После этого можно выкладывать на тарелку и подавать к столу.
Основным блюдом ужина или завтрака могут стать картофельные лепешки с сыром.
Источник:
ТСН
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня