Рецепт печенья Тейлор Свифт с секретным ингредиентом, который взорвал Сеть
Певица опубликовала его в своем блоге еще давно, но вирусным он стал совсем недавно, после выхода очередного альбома артистки

Тот самый рецепт печенья, которое готовила Тейлор Свифт / Фото: corrigansisters.com
Американская певица, автор песен, актриса и одна из самых успешных и продаваемых исполнительниц мировой музыки радует не только хитами. Вы наверняка и не слышали про этот рецепт печенья от Тейлор Свифт, а ведь знаменитость владеет им мастерски.
Детали
После публикации в блоге звездной вариации самого обычного ванильного печенья, оно вдруг стало вирусным и буквально взорвало Интернет. Фанаты наперебой готовили его, чтобы хоть в кулинарном искусстве приблизиться к своему кумиру.
Создать подобный шедевр настолько просто, что вы определенно захотите добавить его в кулинарную книгу. Все составляющие нужно просто хорошо смешать, а затем отправить выпекаться и полить несколько измененным гоголь-моголем. И вуаля — все готово!
Ингредиенты
- Масло сливочное — 140 г;
- Масло растительное — 100 мл;
- Сахар-песок — 150 г;
- Сахарная пудра — 150 г;
- Яйцо —1 шт;
- Ванильный экстракт — 2 ч.л;
- Пакетик черного чая — 1 шт;
- Мука пшеничная — 300 г;
- Сода пищевая — ½ ч.л;
- Соль — ¼ ч.л.
Для глазури:
- Яйцо — 1 шт;
- Сахар-песок — 2 ст.л;
- Сахарная пудра — 150 г;
- Соль — щепотка;
- Корица молотая — ¼ ч.л;
- Орех мускатный молотый — ¼ ч.л.
Рецепт печенья от Тейлор Свифт
- Взбейте в средней по глубине миске сливочное и растительное масло с сахаром, сахарной пудрой, ванильным экстрактом и яйцом. У вас должна получится кремовая и легкая текстура светлого оттенка.
- Как только все продукты хорошо соединятся, добавляйте к ним порционно муку, соду, соль и измельченное содержимое одного пакетика чая.
- Когда вы приготовите мягкое и нежное тесто, накройте его полиэтиленовой пленкой, а затем поставьте минимум на 1 час в холодильник.
- Теста должно хватить примерно на 12 штук печенья, но вы можете выкладывать его на застеленный пергаментом лист для выпечки более крупными кусочками или более маленькими, в зависимости от ваших предпочтений.
- Выпекайте примерно 15 минут при температуре 350 градусов. Дайте ему остыть, а пока приготовьте глазурь.
- Взбейте в глубокой посуде все ингредиенты для самой вкусной части печенья, а затем нанесите ее на остывшее печенье ложкой.
- Сверху притрусите каждое небольшим количеством молотой корицы и дайте глазури застыть. Наслаждайтесь и радуйтесь удивительному вкусу!
Еще один рецепт песочного печенья также заслуживает вашего внимания. Десерт готовится очень просто и быстро, но съедается еще быстрее.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!