Вкусный летний салат из нектаринов — подойдет к багетам, тако и чипсам
Сальса — это популярные соусы родом из мексиканской кухни

Вкусный летний салат из нектаринов - подойдет к багетам, тако и чипсам
Вкусный летний салат – нектариновая сальса с красным луком, кинзой и перцем халапеньо в пикантной заправке с лаймом. Это очень вкусно!
Детали
Сальса — это популярные соусы родом из мексиканской кухни. Томаты и другие овощи или фрукты измельчают, сдабривают и подают в качестве закуски к таким или чипсам.
Сальсу с нектаринами вкусно сочетать с хрустящими чипсами с домашней кукурузной тортильей или подсушенными на сковороде или в духовке кусочками багета, можно в комбинации с жареной свининой, домашней сочной курицей.
Ингредиенты
- Нектарин 4шт.
- Лук красный репчатый 1 шт.
- Перец халапеньо 2 шт.
- Кинза, пучок1/2 шт.
- Сок лайма 2шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- Перец каенский 1/4 ч. л.
- Перец черный молотый
Как готовить?
В миске смешайте порезанные кубиками нектарины, мелко порезанный красный лук, также порезанный перец халапеньо, кинзу, сок лайма, оливковое масло, соль, кайенский перец и молотый перец. Перемешайте.
Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы ароматы смешались. Затем подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Также рецепт с баклажанами, пожалуй, один из самых распространенных в Украине. Этот овощ популярен в нашей стране не просто так. На протяжении веков люди передавали из поколения в поколение знания о его полезных свойствах. Предлагаем добавить в копилку кулинарных шедевров рецепт баклажанов в кляре, которые омрачят вредный, но такой вкусный картофель фри.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!