Красивые и вкусные: соленые сырники с сыром сулугуни
Подавать со сметаной

Красивые и вкусные: соленые творожники с сыром сулугуни
Вкусные сырники с сыром сулугуни получаются очень вкусными и не разваливаются.
Детали
Ингредиенты:
- Сыр 5% – 350 г
- Сулугуни – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 30 г
- Петрушка
Как готовить?
1. Измельчите творог вилкой и добавьте яйцо, перемешайте.
2. На большой терке натрите сулугуни и добавьте в творог.
3. Добавьте немного соли, муки и мелко нарезанную петрушку, перемешайте.
4. Сформуйте сырники, обмакните каждый шарик в муку и готовьте на небольшом огне под крышкой с двух сторон.
Сырники готовы. Приятного аппетита!
Также удон с индейкой и овощами относится к азиатской кухне, но готовить такую лапшу настолько просто, что любители украинских блюд также оценят ее вкус. Рецепт удона состоит из привычных продуктов, поэтому не вызовет трудностей даже у начинающих кулинаров.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!