Как приготовить карпатские кныдли с сыром
Этот рецепт особенный тем, что тесто замешивается из сырого и отваренного картофеля и не содержит муки

Карпатские кныдли с сыром/Фото: pixabay
Кныдли с сыром часто готовят из вареного картофеля и из сырого тертого картофеля. Кулинарный канал "Карпатские шкварки" поделился интересным рецептом этого необычного блюда.
Ингредиенты
Для теста
- картофель - 2 кг
- картофель вареный - 1 кг
- яйца куриные - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
Для начинки
- творог кисломолочный 9% - 400 г
- яйцо куриное, желток - 1 шт.
- укроп, пучок - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Для заправки
- свиная подчеревина - 300 г
- лук желтый репчатый - 1 шт
Способ приготовления
Детальный способ приготовления карпатского блюда доступен в видео.
Ранее мы писали рецепт ленивых вареников с бананом. Сладкоежки сойдут с ума.
Источник:
Карпатські шкварки
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня