ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Прозрачная, как слеза уха: как приготовить вкусное первое блюдо

Рецепты 17:32 - 05 сентября 2023

Раскроем секреты прозрачного и легкого бульона без пенки

Уха / Фото: pixabay

Уха / Фото: pixabay

Легкое первое блюдо в последние летние дни отлично насыщает и дарит максимум витаминов. Таким блюдом является рыбная уха из семги. Предлагаем оригинальную вариацию супа с картофелем и специями.

Детали

Для приготовления супа понадобится:

  • рыбный набор - 600 г
  • филе семги - 400 г
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • соль 1 ст. л
  • укроп - 5 г
  • петрушка - 5 г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец черный горошком - 10 шт.
  • перец черный молотый - 1/2 ч. л.

Инструкция: как приготовить рыбную уху

  1. В первую очередь нужно сварить бульон. Для этого понадобится рыбный набор. Рыбу нужно отварить до готовности.
  2. Затем в бульон добавляются мелко нарезанные морковь и лук, а также очищенный картофель. Все овощи отвариваются до готовности.
  3. Когда овощи будут готовы, нужно добавить мелко порезанную зелень.
  4. На последок в уху добавляются кусочки семги. Все нужно проварить еще 15 минут. В последнюю очередь нужно посолить блюдо и добавить специи.

Напомним, что можно приготовить азиатскую фунчозу с курицей.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей