Прозрачная, как слеза уха: как приготовить вкусное первое блюдо
Раскроем секреты прозрачного и легкого бульона без пенки

Уха / Фото: pixabay
Легкое первое блюдо в последние летние дни отлично насыщает и дарит максимум витаминов. Таким блюдом является рыбная уха из семги. Предлагаем оригинальную вариацию супа с картофелем и специями.
Детали
Для приготовления супа понадобится:
- рыбный набор - 600 г
- филе семги - 400 г
- картофель - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- соль 1 ст. л
- укроп - 5 г
- петрушка - 5 г
- лавровый лист - 2 шт.
- перец черный горошком - 10 шт.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Инструкция: как приготовить рыбную уху
- В первую очередь нужно сварить бульон. Для этого понадобится рыбный набор. Рыбу нужно отварить до готовности.
- Затем в бульон добавляются мелко нарезанные морковь и лук, а также очищенный картофель. Все овощи отвариваются до готовности.
- Когда овощи будут готовы, нужно добавить мелко порезанную зелень.
- На последок в уху добавляются кусочки семги. Все нужно проварить еще 15 минут. В последнюю очередь нужно посолить блюдо и добавить специи.
Напомним, что можно приготовить азиатскую фунчозу с курицей.
Источник:
ТСН
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня