Самый осенний рецепт: готовим пирог с грушей и сыром
Этот пирог слегка осенний, сладкий, и в то же время терпкий

Рецепт французского пирога/Фото: кард с видео
Предлагаем приготовить французский пирог с грушей и сыром. Необычное сочетание хрустящих слоев теста, медовых груш и терпковатого сыра с плесенью — покорит самых придирчивых гурманов.
Рецепт порога с грушей и сыром: ингредиенты
- 500 г слоено-дрожжевого теста
- 1 яйцо
- 3 груши
- сыр камамбер
- мед, орешки
Способ приготовления порога с грушей и сыром:
- Раскатываем тесто и выкладываем его на противень, смазываем яйцом.
- Сверху на тесто выкладываем груши, затем выкладываем сыр камамбер.
- Запекаем при 180 градусах 20 минут.
- Поливаем медом и посыпаем орешками.
Ранее мы делились рецептом булочек с корицей по-шведски. Эта выпечка имеет очень приятный аромат, а также привлекательный вид с эстетикой осени.
Источник:
Аnny.cooking
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня