Вкусное и очень сочное блюдо - томленые овощи с мясом
Вкусное и очень сочное блюдо - томленые овощи с мясом

Вкусное и очень сочное блюдо - томленые овощи с мясом
Видеорецепт опубликовала фудблогер Анастасия Закулика.
Детали
Для блюда потребуется:
- Мясо 400г (лучше выбирать свинину, чтобы там было немного жирка)
- Картофель 2-3 шт
- Сладкий перец 1шт
- Лук 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Помидоры 2шт( или 1 большой)
Приготовление:
Мясо нарезать на средние кусочки, а овощи крупными кольцами
- На хорошо разогретой сковороде на среднем огне обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон. Добавляем специи: соль, черный перец, приправа к мясу, хлопья чили
- Мясо стало золотистого цвета (но оно еще сырое внутри) выкладываем слоями овощи, как я показываю на видеоКартофель и баклажаны надо еще немного посолить.
- Закрыть все крышкой и оставить на маленьком огне на 1-1,5 часа. Готовое блюдо посыпать зеленьюОвощи и мясо пустят свой сок, и это будет самый вкусный соус.
Читайте также, кому нельзя расчесывать волосы: народные приметы на 14 октября.
Источник:
Анастасія Закуліка
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня