ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Лучше, чем в магазине: рецепт домашней буженины

Рецепты 16:33 - 20 октября 2023

Удивите семью и гостей своими кулинарными способностями

Лучше, чем в магазине: рецепт домашней буженины

Рецепт домашней буженины / Фото: Pixabay

Наиболее идеальным мясом для приготовления буженины считается свиное яблочко.

Вам понадобится:

  • 1,3 кг свиного яблочка (часть тушки)
  • 3 зубца чеснока
  • 3 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Перемешайте соль с перцем и натрите ими мясо со всех сторон. Оставьте на час-полтора.
  2. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  3. Оставьте мясо запекаться на час в рукаве. После достаньте, разрежьте рукав, и поставьте в духовой шкаф еще на полчаса.
  4. Достаньте мясо. Если при разрезе из него течет прозрачный сок, оно готово. Замотайте буженину в фольгу и оставьте полностью остыть.

Недавно мы делились рецептом фрикаделек в луковом соусе.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей