Шпинатные блины с красной рыбой
Блюдо получается аппетитное и очень хорошее для восприятия. Подходит для праздничного стола

Фото с ТГ-канала Душевні рецепти
Красная рыба и ярко-зеленые блины – яркое сочетание. Подарите эстетическое и вкусовое удовольствие родным, близким или гостям.
Что надо
- Яйцо - 1 штука
- Кокосовое молоко - 150 мл
- Шпинат - 30 граммов
- Мука - 50 граммов
- Соль/сода
- Для начинки красная рыбка
Приготовление
Размельчите в блендере шпинат, добавьте яйцо и все смешайте. Налейте молоко, добавьте шпинатную смесь, все сухие ингредиенты и замешайте тесто. Масло не нужно, поскольку молоко жирное.
Обжарьте блины и наполните их красной рыбой. Можно сформировать конвертики, а затем порезать их, чтобы получились яркие роллы.
Ранее мы писали о том, как готовить мясные шарики с творогом, приготовленные в сливочно-томатном соусе.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!