Легкий хрустящий рамен из свиного фарша
Блюдо будет готово всего за 20 минут

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Новый, бюджетный вариант рамена на будни. В новой версии используется несколько невероятно вкусных ингредиентов для создания прекрасного бульона, а также хрустящий карамелизированный свиной фарш, который готовится достаточно быстро, так что все блюдо будет готово всего за 20 минут.
Ингредиенты:
- 1 ст.л. растительного масла
- 500 г свиного фарша
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 кубик куриного бульона, раскрошенный
- 2 пакетика по 50 г смеси для супа с куриной лапшой Coles Simply
- 3 ч. л. тертого свежего имбиря
- 2 упаковки по 150 г свежей лапши рамен
- 145 г (1 стакан) замороженных кукурузных зерен
- 2 яйца, сваренных всмятку или вкрутую, очищенных и разрезанных пополам
- 2 зеленых лука-шалота, тонко нарезанных по диагонали
Готовим: Шаг 1
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и готовьте, разбивая комки деревянной ложкой, 8-10 минут или пока они не станут хрустящими и коричневыми. Добавьте чеснок и соевый соус и готовьте, помешивая, 1 минуту или пока не появится аромат. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Шаг 2
Тем временем поместите кубик бульона, суповые пакетики, 2 л (8 чашек) воды и имбирь в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте лапшу и кукурузу, затем варите 3-4 минуты или пока лапша и кукуруза не станут мягкими.
Шаг 3
Разлейте суп по порционным тарелкам. Сверху положите свиную смесь, яйцо и лук-шалот, подавайте.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!