ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Стабилизирует уровень глюкозы: зачем добавлять корицу в кофе

Здоровье 13:11 - 12 декабря 2022

Диетолог поделилась полезными свойствами корицы

Стабилизирует уровень глюкозы: зачем добавлять корицу в кофе

Зачем добавлять корицу в кофе. Фото: Pixabay

Диетолог Триста Бест рассказала, почему она добавляет корицу в кофе: она сказала, что это эффективная и полезная замена сахара.

Зачем добавлять корицу в кофе?

По словам эксперта, корица может подарить кофе не только восхитительный вкус и аромат, но и сделать его слаще, полностью заменив сахар. Благодаря этому отсуствует вред для здоровья и фигуры.

Кроме того, диетолог сказала, что корица способна стабилизировать глюкозу в крови, что снижает вероятность переедания. С щепоткой корицы вы можете избавиться от ненужных перекусов в течение дня.

Пряность также помогает снизить аппетит и защищает от прыжков сахара в крови, благодаря которым тяжелый голод чередуются с большим аппетитом. Корица также полезна для иммунной системы: антиоксиданты, содержащиеся в ней, способствуют её работе и оказывают противовоспалительный эффект. Это также предотвращает тромбоз.

Недавно мы рассказывали, чем полезен витамин Е.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей