Секрет кондитеров: 3 способа быстро размягчить сливочное масло
Растопить масло можно без микроволновки

Как растопить масло без микроволновки/Фото: Рexels
Кондитеры часто должны использовать сливочное масло комнатной температуры для выпечки, однако не у всех есть много времени, чтобы его растопить. Довести этот продукт до соответствующей смеси можно и без микроволновой мечи. Предлагаем узнать, как быстро растопить сливочное масло.
Секретные приемы кондитеров
- Холодное сливочное масло можно измельчить с помощью больших отверстий на терке для творога.
- Нарезать мелкими кубиками, так как они быстрее размякнут.
- Можно поместить кусок масла между двумя слоями бумаги и раскатать скалкой.
Как растопить масло с помощью бумаги
Положите кусок масла между двумя слоями бумаги. С помощью скалки раскатайте его как тесто. Когда масло станет толщиной в пол сантиметра, уберите бумагу и используйте ее по назначению.
Раньше мы писали, как правильно выбирать и хранить мандарины.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!