Настоящий рецепт кручеников с грибами: готовятся нереально просто
Такой рецепт обязательно должен быть в копилке кулинарных шедевров каждой хозяйки

Блогер показала, как готовятся настоящие украинские крученики / Фото: instagram.com/vistovska_cooking
Рецепт кручеников отличается простотой и очень вкусной, сытной мясной и овощной начинкой. Такое блюдо запросто удовлетворит голод и порадует любителей курицы, моркови, лука и грибов.
Ингредиенты
- Филе курицы — 2 шт;
- Лук — 1 шт;
- Шампиньоны — 300 г;
- Морковь — 1 шт;
- Масло — кусочек;
- Сметана — 2 ст.л;
- Мука — 1 ст.л;
- Вода горячая — 150 мл;
- Зелень, специи.
Как приготовить украинские крученики
- Лук и морковь обжарьте с грибами, добавьте немного соли и тушите до тех пор, пока лишняя вода не испарится. После этого бросьте в емкость кусочек сливочного масла.
- Нарежьте филе курицы на кусочки, затем отбейте каждый и выложите в каждый овощи с грибами. Закрутите в рулетики.
- Отправьте их обжаривается на сильном огне на сковороде. Готовьте, пока каждая сторона не подрумянится.
- Далее выложите к ним сметану, муку и полейте водой. Хорошенько перемешайте и тушите около 20 минут под крышкой на слабом огне.
Также рекомендуем попробовать сохранить рецепт мяса по-французски, который ваши гости будут обязательно просить.
Источник:
instagram.com/vistovska_cooking
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня