Куриные голени, запеченные в цитрусовом маринаде, которые вы будете готовить снова и снова
Блюдо очень аппетитное с виду и имеет непревзойденный аромат

Фото сгенерировано bing.com
Куриные голени в цитрусовом маринаде смакуют почти всем. Вряд ли кто-то останется недовольным.
Что нужно:
- Куриные голени
- Чеснок - 1 зубчик
- Зернистая горчица - 2 ч.л
- Растительное масло
- Апельсин
- Соевый соус - 3 ст.л
- Специи
Приготовление:
Промойте и просушите куриные ножки. Выложите их в форму. Затем побрызгайте растительным маслом, добавьте горчицу, соевый соус, цедру апельсина, сок апельсина, потрите чеснок, добавьте специи, хорошо перемешайте и оставьте минимум на 30 минут. Можно также промариновать мясо в течение ночи.
Сверху на голени выложите дольки апельсина и грейпфрута. Грефпфрут по желанию, ведь он может немного горчить. Запекайте в духовке до готовности.
Ранее мы писали о том, как приготовить румяный куриный рулет с черносливом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!