ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Кабачковые оладьи с творогом: этот рецепт станет вашим фаворитом

Рецепты 09:05 - 01 января 2024

Рецепт кабачковых оладий вполне можно назвать внесезонным. Он хорошо подходит для летних перекусов и обедов в холодное время года

Как приготовить вкусные оладьи из кабачков / Фото: timolina/Freepik

Как приготовить вкусные оладьи из кабачков / Фото: timolina/Freepik

Предлагаем приготовить кабачковые оладьи с творогом, чтобы усилить полезные свойства блюда. Они хорошо подходят для правильного питания. Кабачки подойдут любые - цукини, желтые и обычные салатовые.

Подача может быть со сметаной или греческим йогуртом.

Ингредиенты на 4 порции

  • Кабачки — 1 кг;
  • Кисломолочный творог — 200 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Пшеничная мука — 80 г;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт

  1. Кабачки натрите на крупной терке. Посолите, перемешайте и оставьте на 5 минут.
  2. Творог протрите через сито, добавьте яйца и соль.
  3. Хорошо отожмите кабачки от лишней влаги и переложите в миску к творожно-яичной массе.
  4. Перемешайте с мукой до однородности.
  5. Как следует разогрейте сковородку, смажьте ее маслом и обжаривайте на среднем огне с двух сторон.
  6. Подавать желательно со сметаной и помидорами.

Ранее мы предлагали приготовить блюдо, которое вы точно не стоили. Рекомендуем попробовать и освоить рецепт чипсов из макарон.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей