Тарт Таттен, который готовится без сахара
С карамелизированными грушами

Фото с ТГ-канала Душевні рецепти
Этот десерт интересен и вкусен. Его приготовление займет немного времени.
Что нужно:
- Яйцо – 1 шт.
- Мягкий сыр - 320 граммов
- Мука - 80 граммов (50% рисовая + 50% кукурузная)
- Сироп топинамбура
Ингредиенты для начинки:
- Груша - 4 шт.
- Мед - 100 граммов
- Сливочное масло – 60 граммов
Приготовление:
Сначала сделайте начинку. Очистите грушу и удалите из нее сердцевину. Растопите сливочное масло на сковороде, сверху выложите мед. Хорошо перемешайте, добавьте груши и обжарьте со всех сторон.
Карамелизированные груши аккуратно извлеките и переложите на дно формы для выпечки. Сверху вылейте оставшаяся карамель.
Сделайте тесто из мягкого творога, яйца, муки, подсластителя и ванилина. Выложите его сверху на карамелизированные груши.
Выпекайте тарт татин 20-30 минут при 180 градусах. После этого его нужно остудить, накрыть тарелкой, перевернуть и наслаждаться вкусностями.
Ранее мы писали о том, как приготовить вкусные сосиски в тесте.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!