ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Тарт Таттен, который готовится без сахара

Рецепты 10:15 - 25 января 2024

С карамелизированными грушами

Тарт Таттен, который готовится без сахара

Фото с ТГ-канала Душевні рецепти

Этот десерт интересен и вкусен. Его приготовление займет немного времени.

Что нужно:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мягкий сыр - 320 граммов
  • Мука - 80 граммов (50% рисовая + 50% кукурузная)
  • Сироп топинамбура

Ингредиенты для начинки:

  • Груша - 4 шт.
  • Мед - 100 граммов
  • Сливочное масло – 60 граммов

Приготовление:

Сначала сделайте начинку. Очистите грушу и удалите из нее сердцевину. Растопите сливочное масло на сковороде, сверху выложите мед. Хорошо перемешайте, добавьте груши и обжарьте со всех сторон.

Карамелизированные груши аккуратно извлеките и переложите на дно формы для выпечки. Сверху вылейте оставшаяся карамель.

Сделайте тесто из мягкого творога, яйца, муки, подсластителя и ванилина. Выложите его сверху на карамелизированные груши.

Выпекайте тарт татин 20-30 минут при 180 градусах. После этого его нужно остудить, накрыть тарелкой, перевернуть и наслаждаться вкусностями.

Ранее мы писали о том, как приготовить вкусные сосиски в тесте.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей