Сочный киш с лососем, приготовления которого вы едва дождетесь
Осторожно, очень вкусно

Фото сгенерировано bing.com
Киш отлично подходит для завтрака, ужина, перекуса.
Что нужно:
- Красная рыба – 300 граммов
- Сливки 33-35% - 300 мл.
- Сыр моцарелла – 100 граммов
- Яйца – 4 штуки
- Шпинат – 100 граммов
- Слоеное тесто - 500 граммов
- Соль/перец/мускатный орех
Приготовление:
Раскатайте тесто и выложите в форму для запекания. Сделайте по нему проколы вилкой, застелите пергаментом с грузом (горохом или фасолью) и поставьте в предварительно разогретую до 180° духовку. Основание выпекаете 20-25 минут.
Нарежьте рыбу на кубики средней формы. Шпинат обжарьте 2 минуты. Наложите на готовое основание рыбу, шпинат и 1/2 часть натертого творога. Залейте заливкой из яиц, сливок и специй. Сверху натрусите оставшийся тертый сыр и отправьте киш в духовку. Выпекайте при 180°40-45 минут.
Ранее мы писали о том, как приготовить Наполеон без выпечки.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!