ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Сочный киш с лососем, приготовления которого вы едва дождетесь

Рецепты 18:11 - 29 января 2024

Осторожно, очень вкусно

Сочный киш с лососем, приготовления которого вы едва дождетесь

Фото сгенерировано bing.com

Киш отлично подходит для завтрака, ужина, перекуса.

Что нужно:

  • Красная рыба – 300 граммов
  • Сливки 33-35% - 300 мл.
  • Сыр моцарелла – 100 граммов
  • Яйца – 4 штуки
  • Шпинат – 100 граммов
  • Слоеное тесто - 500 граммов
  • Соль/перец/мускатный орех

Приготовление:

Раскатайте тесто и выложите в форму для запекания. Сделайте по нему проколы вилкой, застелите пергаментом с грузом (горохом или фасолью) и поставьте в предварительно разогретую до 180° духовку. Основание выпекаете 20-25 минут.

Нарежьте рыбу на кубики средней формы. Шпинат обжарьте 2 минуты. Наложите на готовое основание рыбу, шпинат и 1/2 часть натертого творога. Залейте заливкой из яиц, сливок и специй. Сверху натрусите оставшийся тертый сыр и отправьте киш в духовку. Выпекайте при 180°40-45 минут.

Ранее мы писали о том, как приготовить Наполеон без выпечки.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей