ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Гречишники приготовленные в томатном соусе

Рецепты 10:46 - 09 февраля 2024

Сочное блюдо для обеда или ужина

Гречишники приготовленные в томатном соусе

Фото сгенерировано bing.com

Гречишники, приготовленные в томатном соусе, имеют много питательных веществ. Они вкусны и легко усваиваются.

Что надо:

  • фарш индейки (или любой другой) – 150 г.
  • лук – 1/2 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • отварная гречка – 3 ст. л.
  • помидор – 2 шт.
  • специи, соль – по вкусу и возрасту
  • вода – 1,5 ст.

Приготовление:

Нарежьте квадратиками лук и добавьте его в фарш. К смеси добавьте яйцо, отварную гречку, сухой чеснок, сладкую паприку, сушеную петрушку. Все это нужно хорошо перемешать.

Помидоры нужно нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Затем добавьте к ним сушеную петрушку и воду.

Выложите в сковороду сформованные гречишники и с помощью ложки сверху полейте их соусом. Доведите до кипения и тушите под крышкой 30 мин. В процессе тушения может потребоваться подлить еще воды.

Ранее мы писали, как приготовить рулет "Красный бархат".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей