Забытый рецепт Житомирской области: готовим черную похлебку из грибов и фасоли
Это блюдо рекомендуются употреблять холодным

Забытый украинский рецепт: готовим черную грибную похлебку/Фото: кадр из видео
Украинский футблогер поделилась старинным рецептом родом из Житомирской области — черной похлебкой. Это блюдо отличается от закарпатской грибной похлебки, хотя грибы являются основным ингредиентом блюда.
Рецепт черной похлебки: ингредиенты
- Сушеные грибы - белые и подосиновики
- Фасоль
- Жареный лук
- Рыбная консерва
- Лавровый лист, соль
Способ приготовления смотрите в видео
Човлент по-закарпатски - очень вкусное закарпатское блюдо в горшочках. Это вкусное и насыщенное блюдо способно порадовать любого гурмана и оставить неизгладимое впечатление от каждого глотка.
Источник:
Сторінка Офісу президента на Facebook
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня