ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Забытый рецепт Житомирской области: готовим черную похлебку из грибов и фасоли

Рецепты 14:09 - 11 марта 2024

Это блюдо рекомендуются употреблять холодным

Забытый украинский рецепт: готовим черную грибную похлебку/Фото: кадр из видео

Забытый украинский рецепт: готовим черную грибную похлебку/Фото: кадр из видео

Украинский футблогер поделилась старинным рецептом родом из Житомирской области — черной похлебкой. Это блюдо отличается от закарпатской грибной похлебки, хотя грибы являются основным ингредиентом блюда.

Рецепт черной похлебки: ингредиенты

  • Сушеные грибы - белые и подосиновики
  • Фасоль
  • Жареный лук
  • Рыбная консерва
  • Лавровый лист, соль

Способ приготовления смотрите в видео

Човлент по-закарпатски - очень вкусное закарпатское блюдо в горшочках. Это вкусное и насыщенное блюдо способно порадовать любого гурмана и оставить неизгладимое впечатление от каждого глотка.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей