Откройте для себя новый вкус: Брауни-чизкейк "Красный бархат"
Удивительное сочетание самых вкусных десертов всего за 35 минут

Брауни-чизкейк "Красный бархат"/Фото: из видеорецепта emiliya.yevtushenko
Этот десерт — это настоящая феерия вкусов. Нежный чизкейк со сливочным сыром сочетается с насыщенным шоколадным брауни "Красный бархат", создавая невероятную симфонию для ваших рецепторов.
Вам не нужны специальные навыки или знания, чтобы сделать этот десерт. Он же станет отличным дополнением к любому празднику или просто приятному вечеру.
Ингредиенты:
- 150 г растопленного сливочного масла.
- 150 г сахара.
- 3 яйца.
- Несколько капель красного красителя.
- 2 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара.
- Щепотка соли.
- 3 ст. л. какао-порошка.
- 120 г муки.
- 200 г сливочного сыра.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C.
Слой "Красный бархат":
- Смешайте растопленное сливочное масло со 100 г сахара, добавьте 2 яйца, соль, краситель, ванильный экстракт, какао и муку.
Творожный слой:
- Смешайте сливочный сыр, 1 яйцо и 50 г сахара.
Выпекание:
- Смажьте форму для выпечки сливочным маслом или выложите пергаментом.
- Отложите 2 ст. л. "Красного бархата" для декора, а остальное выложите на дно формы.
- Поверх выложите творожный слой, а затем каплями распределите "Красный бархат".
- Сделайте узор зубочисткой и выпекайте 35 минут при 180°C.
Перед подачей дайте чизкейку остыть в течение 30 минут.
Попробуйте приготовить блины по новому рецепту.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!