Вкусное рыбное суфле за 30 минут: рецепт для гурманов
Попробуйте приготовить рыбное суфле по этому рецепту и вы будете приятно удивлены

Рыбное суфле / Фото: pexels.com
Хотите приготовить необычное и аппетитное блюдо из рыбы? Попробуйте сделать нежное и ароматное суфле! С качественной консервой сардин результат будет безупречным.
Ингредиенты:
- 1 банка консервы сардин
- 5 яиц
- 1 луковица
- Соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки манной крупы
Приготовление:
- Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
- Взбейте яйца вилкой, добавьте соль, перец, обжаренный лук, манную крупу.
- Измельчите консерву вилкой и добавьте к яичной смеси. Тщательно перемешайте.
- Выложите массу в форму для выпечки, застеленную силиконизированным пергаментом.
- Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
Совет:
Для более насыщенного вкуса можно добавить в суфле тертый сыр, зелень или овощи.
Суфле можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Источник:
valerikiry
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня