ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Сочные куриные котлеты с кабачком: понравится всем

Рецепты 15:14 - 03 апреля 2024

Свежая зелень придает им пикантность

Сочные куриные котлеты с кабачком: понравится всем

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти

Такие котлетки понравятся даже детям благодаря, ведь кабачок придает им особую сочность.

Что нужно:

  • куриная грудка 650 гр.
  • лук репчатый 250 гр.
  • кабачок 100 гр.
  • соль, перец, сухой чеснок.
  • зелень свежая.
  • сметана 10% 200 гр.
  • вода 100 гр.

Приготовление:

Измельчите куриные грудки мясорубкой, нарежьте мелко лук, потрите кабачок на мелкой терке, все перемешайте. Посолите и поперчите фарш, добавьте измельченную зелень, чеснок и еще раз все перемешайте.

Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло. Сформируйте котлетки и обжарьте их с двух сторон под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

Переложите котлеты в форму для запекания. Смешайте сметану и воду, посолите, поперчите, залейте соусом котлеты. Запекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

Ранее мы писали, как приготовить непревзойденное мясо по-тайски.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей