Торт из блинов с секретным ингредиентом за 20 минут от Евгения Клопотенко
Невероятно просто, вкусно и быстро

Торт из блинов за 20 минут от Евгения Клопотенко / Скриншот: Youtube
Невероятно легкий и вкусный завтрак от главного повара Украины Евгения Клопотенко. Блины получаются очень воздушными благодаря секретному ингредиенту.
Знаю, что вам так же сильно отзываются простые украинские рецепты, как и мне. Именно поэтому снова готовим такой вот сладкий блинный торт с яблоками и корицей. Рецепт максимально легкий, каких-то 20 минут и вкусный крутой завтрак готов. Если вы раньше никогда не делали тесто для блинов на пиве, то не волнуйтесь, от него останутся только пузырьки, которые сделают блины пышными и нежными, - рассказал Евгений.
Ингредиенты для теста:
- 250 г муки
- 30 г дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- 3 яйца
- 1 стакан пива
- щепотка соли
Начинка:
- 800 г яблок
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. корицы
- сливочное масло (для запекания)
- 50 мл меда
- 30 г ягод
- 100 г сметаны
Приготовление:
- Приготовьте тесто для блинов на пиве.
- Подготовьте начинку - почистите яблоки, натрите на терку, перемешайте с сахаром и корицей.
- Испеченные блинчики на горячей сковороде блины переложите в смазанную сливочным маслом посуду для запекания, перекладывая их яблочной начинкой.
- Запекайте в духовке 10 мин при 180°C.
Ранее мы делились рецептом самого легкого тортика: видеорецепт от yummy.lera.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!