ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Очень простая и одновременно пикантная закуска из рыбных консервов

Рецепты 19:47 - 08 апреля 2024

Справится даже ребенок

Очень простая и одновременно пикантная закуска из рыбных консервов

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти

Закуска получается вкусная и полезная. Рыба прекрасно сочетается с овощами.

Что нужно:

  • 1 банка любых рыбных консервов
  • 1 маленькая сырая морковь
  • 1 кислое яблоко;
  • 1-2 ст. л. мелко нарезанного лука;
  • зелень
  • соль и перец
  • майонез или сметана
  • 3 помидора.

Приготовление:

Натрите морковь на мелкой или средней терке. Очистите яблоко и натрите. Отделите рыбу от костей и разомните вилкой.

Сложите в миску консервы, яблоко, морковь, лук, нарезанную зелень, посолите, поперчите, заправьте сметаной или майонезом и перемешайте.

Помидоры нарежьте на слайсы. Кольца должны быть тонкими. Лучше использовать овощи сорта "сливка". Выложите помидоры на блюдо. Сверху наложите рыбно-овощную массу. Украсьте закуску зеленью.

Ранее мы писали о том, как приготовить аппетитную картофельную запеканку с курицей, ананасом и сыром.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей