Очень простая и одновременно пикантная закуска из рыбных консервов
Справится даже ребенок

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти
Закуска получается вкусная и полезная. Рыба прекрасно сочетается с овощами.
Что нужно:
- 1 банка любых рыбных консервов
- 1 маленькая сырая морковь
- 1 кислое яблоко;
- 1-2 ст. л. мелко нарезанного лука;
- зелень
- соль и перец
- майонез или сметана
- 3 помидора.
Приготовление:
Натрите морковь на мелкой или средней терке. Очистите яблоко и натрите. Отделите рыбу от костей и разомните вилкой.
Сложите в миску консервы, яблоко, морковь, лук, нарезанную зелень, посолите, поперчите, заправьте сметаной или майонезом и перемешайте.
Помидоры нарежьте на слайсы. Кольца должны быть тонкими. Лучше использовать овощи сорта "сливка". Выложите помидоры на блюдо. Сверху наложите рыбно-овощную массу. Украсьте закуску зеленью.
Ранее мы писали о том, как приготовить аппетитную картофельную запеканку с курицей, ананасом и сыром.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!