Так вы еще не готовили: яичница в слоеном тесте
Лучший завтрак, который можно представить

Фото с ТГ-канала Мама, я Голодний|Підписатись
Яичница в слоеном тесте очень удобна для потребления. Ее можно взять с собой на работу.
Что нужно:
- лист слоеного теста — 1 шт.
- яйцо — 6 шт.
- шампиньоны / вешенки— 200 г.
- ветчина / отварное мясо — 200 г.
- сыр —100 г.
- укроп — пучок
- сливочное масло — 1 ст. л.
- яйцо — для смазывания
Приготовление:
В сковороде обжарьте грибы. Ветчину или мясо нарежьте на кубики. Добавьте в грибы и жарьте еще около 3 минут.
Сыр натрите на терке, а укроп мелко нашинкуйте. Яйца взбейте отдельно, затем перемешайте с сыром и зеленью. Залейте этой смесью грибы с мясом и готовьте, помешивая, около 4 минут. Посолите и поперчите.
Слоеное тесто тонко раскатайте. С боков сделайте надрезы ножом. В центр выложите начинку. Сплетите косичку из свободных концов теста. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 190°C духовке 20-25 минут.
Ранее мы писали, как приготовить куриную буженину.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!