ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Так вы еще не готовили: яичница в слоеном тесте

Рецепты 16:43 - 11 апреля 2024

Лучший завтрак, который можно представить

Так вы еще не готовили: яичница в слоеном тесте

Фото с ТГ-канала Мама, я Голодний|Підписатись

Яичница в слоеном тесте очень удобна для потребления. Ее можно взять с собой на работу.

Что нужно:

  • лист слоеного теста — 1 шт.
  • яйцо — 6 шт.
  • шампиньоны / вешенки— 200 г.
  • ветчина / отварное мясо — 200 г.
  • сыр —100 г.
  • укроп — пучок
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • яйцо — для смазывания

Приготовление:

В сковороде обжарьте грибы. Ветчину или мясо нарежьте на кубики. Добавьте в грибы и жарьте еще около 3 минут.

Сыр натрите на терке, а укроп мелко нашинкуйте. Яйца взбейте отдельно, затем перемешайте с сыром и зеленью. Залейте этой смесью грибы с мясом и готовьте, помешивая, около 4 минут. Посолите и поперчите.

Слоеное тесто тонко раскатайте. С боков сделайте надрезы ножом. В центр выложите начинку. Сплетите косичку из свободных концов теста. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 190°C духовке 20-25 минут.

Ранее мы писали, как приготовить куриную буженину.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей