Гости будут умолять поделиться рецептом: готовим нежный печеночный рулет
Такие рулетики очень аппетитно выглядят и прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для семейного ужина

Нежный печеночный рулет/Фото: diali_cooking
Аппетитный печеночный рулет, который точно должен попробовать каждый. Рецептом этого блюда поделилась фудблогер diali_cooking.
Ингредиенты:
Для яичного коржа яйца 4 шт.
- соль, специи
- молоко 50 мл.
Все взбиваем миксером, переливаем в форму, застеленную пергаментом и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 мин. Вынимаем и охлаждаем.
Творожная начинка:
- яйца отварные 2 шт.
- плавленый сыр 3 шт.
- специи
- майонез или крем-сыр
- чеснок
Все натираем на терке и перемешиваем.
Печеночная начинка:
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- печень 450 г.
- сливочное масло 50 г.
- специи
Тушим сначала лук и морковь, затем туда же добавляем печень предварительно промытую и почищенную. Готовим до готовности и перекладываем в миску. Добавляем сливочное масло и взбиваем блендером. Полностью охлаждаем.
На яичный корж выкладываем сначала творожную начинку, затем печеночную и очень плотно скручиваем в рулет. Заматываем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов. Затем нарезаем и смакуем.
Ранее мы предлагали попробовать рецепт творожных рогаликов со сгущенным молоком.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!