ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Гости будут умолять поделиться рецептом: готовим нежный печеночный рулет

Рецепты 16:16 - 15 апреля 2024

Такие рулетики очень аппетитно выглядят и прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для семейного ужина

Гости будут умолять поделиться рецептом: готовим нежный печеночный рулет

Нежный печеночный рулет/Фото: diali_cooking

Аппетитный печеночный рулет, который точно должен попробовать каждый. Рецептом этого блюда поделилась фудблогер diali_cooking.

Ингредиенты:

Для яичного коржа яйца 4 шт.

  • соль, специи
  • молоко 50 мл.

Все взбиваем миксером, переливаем в форму, застеленную пергаментом и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 мин. Вынимаем и охлаждаем.

Творожная начинка:

  • яйца отварные 2 шт.
  • плавленый сыр 3 шт.
  • специи
  • майонез или крем-сыр
  • чеснок

Все натираем на терке и перемешиваем.

Печеночная начинка:

  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • печень 450 г.
  • сливочное масло 50 г.
  • специи

Тушим сначала лук и морковь, затем туда же добавляем печень предварительно промытую и почищенную. Готовим до готовности и перекладываем в миску. Добавляем сливочное масло и взбиваем блендером. Полностью охлаждаем.

На яичный корж выкладываем сначала творожную начинку, затем печеночную и очень плотно скручиваем в рулет. Заматываем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов. Затем нарезаем и смакуем.

Ранее мы предлагали попробовать рецепт творожных рогаликов со сгущенным молоком.

Источник: diali_cooking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей