ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Два в одном: ленивые голубцы-котлеты под вкусным соусом

Рецепты 13:53 - 23 апреля 2024

Выходят очень сочные, нежные и вкусные

Два в одном: ленивые голубцы-котлеты под вкусным соусом

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти

Такие голубцы получатся более сочные, чем традиционные. Вам очень зайдут.

Что нужно:

  • 600 г мясного фарша,
  • 350 г капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • 3/4 стакана риса (заранее отварить до полуготовности),
  • 250 мл томатного сока,
  • 250 г сметаны,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 100 г творога, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарежьте капусту и лук. Морковь натрите на мелкой терке. Выложите овощи в фарш, добавьте яйца и рис, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из полученной смеси сформируйте небольшие котлетки и выложите в форму для запекания.

Приготовьте соус. Для этого смешайте сметану с томатным соком, добавьте чеснок и перемешайте. Залейте этим соусом голубцы.

Запекайте в духовке около 40 минут при 200 градусах. Достаньте, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут.

Ранее мы писали о том, как приготовить лазанью в мультиварке с соусом бешамель.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей