ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Пирог с ревнем и безе: очень популярен в Германии

Рецепты 11:33 - 06 мая 2024

Пошаговый видеорецепт приготовления Пирог с ревнем и безе

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Очень популярен в Германии пирог с ревнем и безе. Он настолько вкусен, что попробовав его вы никогда не догадаетесь, что внутри ревень.

Что надо:

  • мука 200г
  • сахар 60г
  • масло 80г
  • желтки 3шт
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • ванильный сахар
  • соль 0,5 ч.л.

Начинка:

  • ревень 650г
  • сахар 150г
  • крахмал 50г
  • корица/ванильный сахар

Безе:

  • белки 3шт
  • сахар 175г
  • щепотка соли

Приготовление:

1. Для теста смешиваем все компоненты и замешиваем тесто, если не собирается в кучу – добавьте 1-2 ст.л. холодной воды.

2. Тесто раскатываем прямо на пергаменте. Выкладываем тесто в форму для запекания и из остатков теста формируем бортики.

3. Ревень очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем ревень с сахаром, корицей, ванильным экстрактом и крахмалом.

4. Выкладываем ревень в форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30мин.(верх/низ)

5. Безе готовим за 10 мин до готовности. Взбиваем охлажденные белки миксером с добавлением соли и сахара до острых пиков.

6. Выкладываем безе и отправляем еще на 10-15 мин в духовку при температуре 175С.

Очень полезная для Вашей фигуры запеканка: видеорецепт.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей