ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Интересно и вкусно: теплый салат с печенью, болгарским перцем и рукколой

Рецепты 17:13 - 14 мая 2024

Почувствуйте вкусы весны

Интересно и вкусно: теплый салат с печенью, болгарским перцем и рукколой

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти

Этот салатик вкусный и сытный. От него вы почувствуете весеннюю овощную свежесть и хорошо наедитесь.

Что нужно:

  • Куриная печень – 300 г
  • Помидоры – 2-3 шт. (чери)
  • Лук красный – ½ головки.
  • Перец болгарский – ½ большого перца
  • Руккола – сколько хотите. (Можно заменить шпинатом или салатом айсберг, если не любите рукколу)
  • Волоцкие орехи – 30 г
  • Петрушка – по вкусу.
  • Соль, перец, сок лимона – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1-2 ст.л.

Приготовление:

Нагрейте сковороду, добавьте пару капель растительного масла и обжарьте печень до золотистой корочки. На это уйдет менее 10-15 минут. За пару минут до готовности можно добавить соевый соус.

Нарежьте все овощи, а орехи измельчите. Перемешайте печень со всеми овощами, зеленью и специями, добавьте орехи и приправьте салат маслом с лимонным соком.

Ранее мы писали о том, как приготовить отбивные в духовке.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей