Интересно и вкусно: теплый салат с печенью, болгарским перцем и рукколой
Почувствуйте вкусы весны

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Этот салатик вкусный и сытный. От него вы почувствуете весеннюю овощную свежесть и хорошо наедитесь.
Что нужно:
- Куриная печень – 300 г
- Помидоры – 2-3 шт. (чери)
- Лук красный – ½ головки.
- Перец болгарский – ½ большого перца
- Руккола – сколько хотите. (Можно заменить шпинатом или салатом айсберг, если не любите рукколу)
- Волоцкие орехи – 30 г
- Петрушка – по вкусу.
- Соль, перец, сок лимона – по вкусу.
- Масло оливковое – 1-2 ст.л.
Приготовление:
Нагрейте сковороду, добавьте пару капель растительного масла и обжарьте печень до золотистой корочки. На это уйдет менее 10-15 минут. За пару минут до готовности можно добавить соевый соус.
Нарежьте все овощи, а орехи измельчите. Перемешайте печень со всеми овощами, зеленью и специями, добавьте орехи и приправьте салат маслом с лимонным соком.
Ранее мы писали о том, как приготовить отбивные в духовке.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня