Готовьтесь к наслаждению: вкусная морковь по-корейски
Вроде бы просто, но очень вкусно

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Морковью, приготовленной по-корейски, никого не удивишь, но все же рецептов этого блюда много. Мы предлагаем вариант, имеющий все шансы стать вашим любимым.
Что нужно:
- 1 кг. моркови:
- 3 ст.л.сахара,
- 1 ч. л. соли,
- 1ст л. кориандра молотого,
- 2 ст.л. уксуса,
- 0,5 ч.л. черного молотого перца,
- щепотка красного молотого перца,
- 5 зубков чеснока,
- 100–150 г растительного масла.
Приготовление:
Натрите морковь на специальной терке. Посыпьте сверху сразу всеми специями. Перемените ее руками, чтобы сок пустился. Добавьте уксус, давленый чеснок и залейте горячим маслом (только после кипячения). Дайте моркови настояться в течение нескольких часов.
Ранее мы писали о том, как приготовить теплый салат с печенью, болгарским перцем и рукколой.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня