ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Рецепт летней закуски от Эктора Хименеса-Браво

Рецепты 12:15 - 03 июля 2021

Отличное блюдо в летнюю жару

Hector Jimenez-Bravo

Фото: Hector Jimenez-Bravo/instagram

Кухня Испании и Португалии богата вкусными и полезными блюдами. Одно из них — софрито. Известный шеф-повар Эктор Хименеса-Браво предлагает рецепт этой летней закуски.

Как рассказывает шеф-повар, софрито прекрасно подойдет к рыбе или утке.

Ингредиенты:

  • Лук красный 50 гр.
  • Фенхель 70 гр.
  • Клубника 300 гр.
  • Черный перец 7 гр.
  • Оливковое масло 70 гр.

Способ приготовления:

  • Сливки нужно нагреть до 60 градусов, затем добавить моцареллу и убрать на час отдыхать.
  • Красную лук и фенхель нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в большом количестве оливкового масла.
  • Добавляем семена подсолнечника.
  • Когда овощи поджарилось добавляем мяту руками клубнику, соль и черный перец.
  • Тушим 5 минут на среднем огне.
  • На тарелку выливаем софрито, сверху добавляем страчателлу, соль и перец, украшаем зеленью фенхеля.

Ранее делились секретом приготовления творожной запеканки с яблоками.

Также рассказывали о рецепте молочного коктейля с бананом и апельсином.

Источник: Hector Jimenez-Bravo

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей