Переходим на весеннее меню: кабачковая пицца с помидорами и грибами
Блюдо питательное и легкое для усвоения

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Эта пицца станет овощным наслаждением. Готовится легко и просто. Давайте к делу!
Что нужно:
- Кабачок – 600 г
- Яйцо – 2 шт
- Мука – 1 ст.
- Сода – 1/2 ч. л
- Соль, перец – по вкусу
Для начинки:
- Помидоры – 3 шт
- Грибы отварные 100 г
- Сыр нежирный – 100 г
Приготовление:
Почистите молодые кабачки и натрите их на большой терке. Добавьте соль, яйца и перемешайте. Поперчите так, как вам нравится. Добавьте просеянную муку и соду. Замесите тесто. Оно должно быть таким, как выходит на обычные оладьи кабачковые.
Противень смажьте маслом и выложите на него тесто. Сверху уложите отварные грибы, нарезанные кружочками помидоры и тертый сыр. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Ранее мы писали, как приготовить сочный весенний салат с болгарским перцем и сыром фета.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!