ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Переходим на весеннее меню: кабачковая пицца с помидорами и грибами

Рецепты 12:42 - 27 мая 2024

Блюдо питательное и легкое для усвоения

Переходим на весеннее меню: кабачковая пицца с помидорами и грибами

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти

Эта пицца станет овощным наслаждением. Готовится легко и просто. Давайте к делу!

Что нужно:

  • Кабачок – 600 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 1 ст.
  • Сода – 1/2 ч. л
  • Соль, перец – по вкусу

Для начинки:

  • Помидоры – 3 шт
  • Грибы отварные 100 г
  • Сыр нежирный – 100 г

Приготовление:

Почистите молодые кабачки и натрите их на большой терке. Добавьте соль, яйца и перемешайте. Поперчите так, как вам нравится. Добавьте просеянную муку и соду. Замесите тесто. Оно должно быть таким, как выходит на обычные оладьи кабачковые.

Противень смажьте маслом и выложите на него тесто. Сверху уложите отварные грибы, нарезанные кружочками помидоры и тертый сыр. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Ранее мы писали, как приготовить сочный весенний салат с болгарским перцем и сыром фета.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей