Попробуйте мексиканскую кухню: рецепт кейсадильи с фаршем и фасолью
Присмотритесь к мексиканским вкусам

Рецепт кесадильи с фаршем и фасолью / Фото: Pixabay
Это вкусное блюдо, которое подойдет для вечера в кругу друзей.
Вам понадобится:
- 12 кружочков пшеничной тортильи или небольших кружочков лаваша
- 350 г фарша (на ваш вкус, у меня свинина)
- 300 г консервированной фасоли
- 1 средняя луковица
- 3 ст. л кетчупа
- 120 г твердого сыра
- соль, перец, копченая паприка по вкусу
- мелко нарезанный перец чили по вкусу
- зелень для подачи
- масло для обжаривания
Способ приготовления:
- В сковороде нагреть небольшое количество масла и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить фарш и жарить, постоянно помешивая, 5 минут.
- Добавить фасоль, кетчуп, соль, перец, паприку, нарезанный перец чили и перемешать. Жарить все вместе на среднем огне 10 минут, постоянно перемешивая.
- Нагреть духовку до 180 градусов.
- На половину кружочка положить горячую начинку, сверху выложить сыр и сложить пополам. Выложить кесадилью на противень. Повторить со всеми кружочками и начинкой.
- Лаваш может открываться назад, поэтому рекомендую их прижать сеточкой.
- Выпекать 5 минут, пока сыр не растает.
- После этого выложить кесадилью и перед подачей посыпать петрушкой.
Недавно мы делились рецептом Мартини Эспрессо.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня