Картофельные палочки из брокколи: дети чуть не съедят с пальцами
Прекрасный перекус, который можно есть дома или взять в путь

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Палочки получаются немного хрустящие. Они вам очень понравятся. Не теряйте времени, начинайте готовить.
Что нужно:
- картофель – 190 г.
- брокколи – 150 г.
- лук – 1 шт.
- соль, сухой чеснок
Приготовление:
Разрежьте картофелины на половинки и отварите до готовности. Брокколи закиньте в кипящую воду и проварите 3 минуты.
Измельчите брокколи в блендере, выложите в сито и отожмите лишнюю жидкость. Натрите сваренный картофель на крупной терке. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Смешайте в миске брокколи, лук, картофель, соль, сушеный чеснок (по желанию) и сформируйте палочки. Выложите изделия на противень, смажьте сверху растительным маслом и выпекайте в течение 20 минут за 200 градусов.
Ранее мы писали о том, как приготовить маринованные помидоры "Дыхание лета".
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!