Сборная мясная солянка: вкусный летний заряд энергии
Пошаговый видеорецепт вкусной солянки

Сборная мясная солянка / Фото: Instagram @iriska_dimitrova
Солянка - блюдо, которое влюбляет в себя с первого раза. А в его приготовлении нет ничего сложного. Будем готовить с фудблогером Ириской Димитровой.
Ингредиенты:
- 200 г охотничьих колбасок
- 200 г копченого куриного филе
- 200 г балыка
- 200 г отварной телятины
- 2 ст л растительного масла
- 1 луковица
- 2 ст л томатной пасты
- 3-4 соленых огурца
- ~1,5 л кипятка (контролируйте густоту по вкусу)
- соль, перец, паприка по вкусу
Для подачи:
- маслины
- лимон
- сметана
- зелень
Приготовление:
- В кастрюлю наливаем масло и обжариваем нарезанный кубиком лук до золотистости. Добавляем томатную пасту и пассеруем 2-3 минуты.
- Соленые огурцы нарезаем кубиком, добавляем в кастрюлю и тушим несколько минут. Подготовим 4-5 видов мясных и копченых продуктов: нарезаем кубиком, добавляем в кастрюлю и тушим еще 2-3 минут, постоянно помешивая.
- Заливаем кипятком и варим на малом огне примерно 10 минут. В конце добавляем соль, перец, паприку по вкусу. Перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут настояться.
- Подаем обязательно со сметаной, маслинами, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом быстрой закуску из кабачков за 10 минут.
Источник:
Instagram @iriska_dimitrova
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня