Быстрые тако с тунцом в будни
Ужин на столе всего за 20 минут

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Рыбные тако продолжают оставаться одним из самых популярных поисковых запросов. Список ингредиентов для классических рыбных тако может быть довольно длинным (и может довольно быстро вырасти, если учесть все дополнения). В этой версии рыбных тако используются некоторые хитрые приемы, позволяющие снизить стоимость, сократить количество пищевых отходов и получить ужин на столе всего за 20 минут!
Ингредиенты:
- 4 зеленых лука-шалота
- 425 г банка тунца «Coles Simply» в растительном масле, слить жидкость
- 440 г упаковка Coles Soft Taco Kit
- 2 x 200 г упаковка салата из капусты Coles Kitchen
- 1 лимон, половина выжатого сока, половина нарезанного дольками
- 65 г (¼ стакана) чесночного айоли
- 1/2 авокадо, нарезанного
Готовим: Шаг 1
Мелко нарежьте 2 луковицы-шалота и положите в миску. Добавьте тунец и приправу (из набора для тако). Перемешайте. Смешайте капустный салат и лимонный сок в отдельной миске. Приправьте.
Шаг 2
Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Готовьте лепешки (из набора для тако) по 20 секунд с каждой стороны или пока они слегка не подрумянятся.
Шаг 3
Тонко нарежьте оставшиеся 2 лука-шалота. Разделите смесь капустного салата на лепешки. Сверху положите смесь тунца, айоли, сальсу (из набора для тако), авокадо и нарезанный лук-шалот. Подавайте тако с дольками лимона рядом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!