Бургер с рваной свининой и соусом барбекю дома. Быстро и вкусно
Видеорецепт вкусного бургера

Бургер с рваной свининой и соусом барбекю / Фото: Instagram @iriska_dimitrova
Этот вариант бургера поразит вкусом даже самых требовательных ценителей фастфуда. Приготовим дома с помощью видеорецепта от фудблогера Ириски Димитровой.
Рваная свинина:
- 1 кг свиного ошейка
- 3 ст л дижонской горчицы
- соль, специи (перец, сушеный чеснок, копченая паприка по 1 ч л)
- 2 ст л соуса BBQ
Бургер:
- булочки для бургера
- соус BBQ "Руна"
- айсберг
- маринованный огурец
- свежий помидор
- рваная свинина
- красный лук
Приготовление:
- Свиной ошеек со всех сторон смазываем дижонской горчицей "Руна". Сверху посыпаем солью и смесью специй, натираем руками и оставляем в холодильнике на несколько часов.
- Перекладываем мясо в форму для запекания, накрываем пергаментом и двойным слоем фольги. Запекаем при температуре 140° 3 - 3,5 часа.
- Смазываем свинину сверху соусом барбекю "Руна" и без фольги запекаем еще 20 минут при температуре 180°.
- Разбираем мясо на волокна с помощью двух вилок или руками.
- Такую свинину можно подавать как отдельное блюдо с любым гарниром.
- Собираем бургер. Булочку для бургера разрезаем на 2 части и подогреваем на сковородке до золотистой корочки.
- Обе половинки булочки смазываем соусом барбекю, выкладываем айсберг, маринованный огурец, рваную свинину, поливаем соусом барбекю и сверху выкладываем помидор и красный лук. Накрываем второй половинкой булочки и немного прижимаем.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом жареных пельменей со сливочно-соевым соусом.
Источник:
Instagram @iriska_dimitrova
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня