ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Бургер с рваной свининой и соусом барбекю дома. Быстро и вкусно

Рецепты 07:43 - 13 сентября 2024

Видеорецепт вкусного бургера

Бургер с рваной свининой и соусом барбекю

Бургер с рваной свининой и соусом барбекю / Фото: Instagram @iriska_dimitrova

Этот вариант бургера поразит вкусом даже самых требовательных ценителей фастфуда. Приготовим дома с помощью видеорецепта от фудблогера Ириски Димитровой.

Рваная свинина:

  • 1 кг свиного ошейка
  • 3 ст л дижонской горчицы
  • соль, специи (перец, сушеный чеснок, копченая паприка по 1 ч л)
  • 2 ст л соуса BBQ

Бургер:

  • булочки для бургера
  • соус BBQ "Руна"
  • айсберг
  • маринованный огурец
  • свежий помидор
  • рваная свинина
  • красный лук

Приготовление:

  1. Свиной ошеек со всех сторон смазываем дижонской горчицей "Руна". Сверху посыпаем солью и смесью специй, натираем руками и оставляем в холодильнике на несколько часов.
  2. Перекладываем мясо в форму для запекания, накрываем пергаментом и двойным слоем фольги. Запекаем при температуре 140° 3 - 3,5 часа.
  3. Смазываем свинину сверху соусом барбекю "Руна" и без фольги запекаем еще 20 минут при температуре 180°.
  4. Разбираем мясо на волокна с помощью двух вилок или руками.
  5. Такую свинину можно подавать как отдельное блюдо с любым гарниром.
  6. Собираем бургер. Булочку для бургера разрезаем на 2 части и подогреваем на сковородке до золотистой корочки.
  7. Обе половинки булочки смазываем соусом барбекю, выкладываем айсберг, маринованный огурец, рваную свинину, поливаем соусом барбекю и сверху выкладываем помидор и красный лук. Накрываем второй половинкой булочки и немного прижимаем.

Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом жареных пельменей со сливочно-соевым соусом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей