Торт Эстерхази: идеальное сочетание шоколада и орехов
Эта красота готовится просто, если следовать инструкции

Торт Эстерхази
Фудблогер Виктория Панасюк поделилась рецептом невероятной вкуснятины – готовим торт Эстерхази.
Ингредиенты
Для коржей
- 260 г белков (8 яиц)
- 260 г сахара
- 260 г грецких орехов
- 10 г ванильного сахара
- щепотка соли
Для крема
- 4 желтка
- 50 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 30 г кукурузного крахмала
- 300 мл молока
- 180 г масла
- 100 г сгущенного молока
- 30 мл рома (по желанию)
Для глазури
- 50 г абрикосового джема
- 100 г белого шоколада
- 30 г черного шоколада
- 30 мл сливок
- 50 г миндальных хлопьев для декора
Способ приготовления
Источник:
Вікторія Панасюк
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня