Рагу с кабачками: вкусно, ароматно, привлекательно
Мясо и овощи прекрасно сочетаются и раскрывают свой вкус

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Овощное рагу можно приготовить как на обед, так и на ужин. Ваш желудок вас поблагодарит.
Что нужно:
- кабачок – 400-500 г.
- морковь
- лук
- чеснок – 2-3 зубчика
- фарш – 400 г.
- томатная паста - 1 ст. л.
- вода – 100 г.
Приготовление:
Очистите кабачки и нарежьте их на полоски. Залейте водой, посолите и оставьте на время, пока будет жариться фарш. Обжарьте фарш, пока вся вода не выпарится. Далее добавьте чеснок, лук и продолжайте жарить, пока лук не получит золотистый цвет.
Морковь нарежьте тонкими полосками или натрите на терке и добавьте в фарш. Обжаривайте блюдо еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, воду, перемешайте и выложите кабачки. Перемешайте еще раз, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10-15 минут.
Ранее мы писали о том, как приготовить запеканку из творога с маком.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!