ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Рагу с кабачками: вкусно, ароматно, привлекательно

Рецепты 17:40 - 13 сентября 2024

Мясо и овощи прекрасно сочетаются и раскрывают свой вкус

Рагу с кабачками: вкусно, ароматно, привлекательно

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний

Овощное рагу можно приготовить как на обед, так и на ужин. Ваш желудок вас поблагодарит.

Что нужно:

  • кабачок – 400-500 г.
  • морковь
  • лук
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • фарш – 400 г.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • вода – 100 г.

Приготовление:

Очистите кабачки и нарежьте их на полоски. Залейте водой, посолите и оставьте на время, пока будет жариться фарш. Обжарьте фарш, пока вся вода не выпарится. Далее добавьте чеснок, лук и продолжайте жарить, пока лук не получит золотистый цвет.

Морковь нарежьте тонкими полосками или натрите на терке и добавьте в фарш. Обжаривайте блюдо еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, воду, перемешайте и выложите кабачки. Перемешайте еще раз, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10-15 минут.

Ранее мы писали о том, как приготовить запеканку из творога с маком.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей